Цель у нато-вцев одна чтоб сдохли все гласит она!

Анжела Кушнер
Врагов Хохлы себе нашли -
На Русский ЛЮД Войной пошли.
Хотели в НАТО поступать,
За НАТО стали Воевать.
Но ЦЕЛЬ у НАТО-вцев одна.
Чтоб СДОХЛИ ВСЕ - гласит она!
От Головы, до Ног (мизинцев).
Всех УНИЧТОЖИТЬ Украинцев