Око за око, зуб за зуб

Леонид Юдников
Око за око, зуб за зуб -
В драке жестокой так и надо.
За наш корабль два наказуй
Их корабля Нато!

Пока же счёт сухой: ноль — шесть,
Увы, не в нашу пользу.
Пора бы топить их уже,
А не стоять в страусинной позе.

Бить по ним из Йемена и Сирии,
Из Черноморских вод нейтральных,
Топить в Средиземноморье и в сортире их, -
И это будет правильно!

Наглосаксы по нашим  бьют кораблям
С территории У и ото всюду,
А мы по тем же ходим граблям,
Не топим их посудин.

Око за око, зуб за зуб -
Лишь это остановит Нато.
Надоел «красных линий» зуд.
Вдарим Калибром, Цирконом, Сарматом!

За каждый наш корабль
Топить их два пора.
Теперь не до морского парада,
Топить супостатов надо!

Другого нам не дано
В достиженье военных целей:
Врага отправлять на дно,
Если мелькнул в прицеле.

И пусть поднимают звериный вой
О нарушенье морского права.
Только потопленный их конвой
Будет на них управой.

Фото из интернета с бывшим главкомом ВМФ Евменовым.

***
Око за око, зуб за зуб -
Это и о Крокус сити.
За киевского террора грозу
Киев по полной гасите!
     23.03.24