у лжи

Яльи Клоб
спасибо что нам дали повод.
Я и от скорби. сарказма тело находя...
Я понимаю, чтоб обоснавать...
для передела.
Вы точно верите, что сахар пуль...
Так можно в центры занося??
Все это лишь жеванье чувств.
Завтра придет приказ другой.
Не научи, того кто не как ты...
У лжи нет права. лишь сомнения, на контроль....