О чём поэт слагает вирши? К всемирному дню поэзии

Дехтулинский Станислав Викторови
К всемирному дню поэзии 21 марта

О чём поэт слагает вирши?
Как узок мир, хотелось б ширше,
Что человека жизнь коро;тка,
Трудна судьба и го;рька водка,

Природа-мать как хороша,
Как у людей болит душа,
Про подвиг, му;ки, смерть и кровь,
Про лиру, музу и любовь,

Что счастья мало, жить спеши…
И рвёт перо в ночной тиши,
И тушит боль строки заря,
Надежду, веру вновь даря.

Стихи твои, как солнца свет,
Пиши, живи, свети, поэт!


___
Обложка для тетради стихов сшита и вышита супругой.