Аксиома

Антон Лернер 3
Март к концу, а всё ещё морозец,
Как след ушедшей по утрам.
И, хоть весна и полководец,
Не властвует вовсю. Природы храм
Блюдёт свои неписаны законы.
И не оспорить этой аксиомы.
22.03.2024