Мечты...

Владимир Шихов
«Проза жизни» – как болото:
Чуть ступил – так враз затянет,
Тут душе не до полётов,
Деньги заработать надо.

Но ведь даже и в болоте
Жизнь весьма разнообразна,
Значит, и мечта найдётся,
Чтоб душа не тосковала.

А мечтаешь – и полёты
Для души – не под запретом,
Значит, даже и в болоте
Звёзды, Зори, Солнце – светят!
21.03.2024