Всегда мы сами выбираем

Андрей Михайлович Нечаев
Всегда мы сами выбираем,
Тот миг, когда пора уйти.
Хотя всем кажется - не знаем,
Миг окончания Пути.

Сей выбор делаем не в теле.
В душе и духе, где-то там.
Неужто? Правда? В самом деле.
Создатель помогает нам.

Мы в этом мире лишь мгновенье,
На длинном жизненном Пути.
Да не хватает нам прозрения,
До этой истины дойти.

Мы все из вечности ребята,
У каждого здесь свой урок.
Мы может были здесь когда-то.
Урок прошли? Тут кто как смог.

Всегда мы сами выбираем
Тот миг, когда пора уйти.
Хотя всем кажется - не знаем,
Миг окончания Пути.