Про мою Музу

Виктор Дидяев 2
Поздравляю всех с Днём Поэзии!
Отдельно благодарю Юру Крымского за
 Карасик и Муза
Юра Крымский
http://stihi.ru/2024/03/21/2789

Всегда я с Музой Тет а Тет
Разлуки мы не ощущаем
Она подарит мне сонет
Мы о любви с ней поболтаем.

Мне только надо ухватить
Её слова всегда летучи
И помогает мне творить
Язык великий и могучий.

Мы дружно с Музою живём
Она всегда со мною рядом
Когда скриплю своим пером
Она меня ласкает взглядом.

Всегда затейница она
И мне давно уж стало ясно
Что Муза это не жена,
Но как любовница прекрасна!

Мне классно с Музою вдвоём
Нам вовсе не мешают стены
Мы о любви поём вдвоём
Неисчерпаемая тема.