Что же для жизни нужно?

Игала
Много ли для жизни  нужно?
В меру иметь всего:
Любви, счастья и дружбы,
Успехов, достатка, того,
Без чего жить нельзя на свете,
Счастливым, успешным быть
Чтоб бед не бояться, и дети
Могли б в мире, радости жить.
Много ль для жизни надо?
Чтоб  крепким и тёплым был дом,
Семья в достатке жила бы,
В счастье и в радости в нём,
Все бы здоровыми были,
К знаньям стремились душой,
Трудиться умели , любили,
Чтоб жили единой семьёй
Народы в Отчизне любимой,
Чтоб Зло не грозило войной,
Родная страна была сильной
И в мире жил шар земной.