Солнечный свет

Михаил Долгин
Солнечный свет разбивает окно,
сколько бы лень не клонила ко сну,
хочется выйти и встретить весну,
мартовским утром хоть не так уж тепло.

Мартовский солнечный день тебя не поймешь,
справа тепло, слева жалит мороз,
свет, отраженный глаза жжет до слез,
но ты уже на улице  куда-то идешь.
2006г.