Второй день весеннего равноденствия

Владимир Павлович Чикуров
И вот, мы стоим на пике весеннего равноденствия и обозреваем с высоты астрономического перехода и прошлое, и будущее. Мы можем остановиться, обернуться назад, и долго погружаться в воспоминания прожитого. А можем почувствовать выросшее оперение Души и начать учиться летать в мысленном созидании будущего...

Светлый Образ:
Я оглядываюсь на прошлое лишь для выявления жизненных несовершенств и их преображения. Душа моя просится в полёт будущего, в творящее сияние Небесного Света. Мой Душевный разум расправляет свои крылья уже так объёмно, что обнимает ими весь Земной шар и всё человечество. Мой внутренний свет пульсирует в одном ритме с пульсацией Небесного Отца РОДа Вселенной, потому что мы с Ним одно - я лучик Его Света на Земле...
Рядом со мной много таких же лучиков и мы вместе озаряем окружающее пространство РОДославным сиянием... Всё больше помогаем РОДу Вселенной созидать Новый Мир Эволюционного Счастья... Всё лучше преображаем себя и весь Мир ... Тем самым делаем его по-настоящему счастливым. И от этого всё больше становимся счастливыми сами.
В каждом из нас ежедневно увеличивается многомерная радость Души, личности и тела. И каждый из нас благодарен Небесному Отцу за это прекрасное чудо эволюционного развития. Ура!

22. 03. 2024 г.