После ярких

Александр Анатольевич Андреев
после ярких весенних дней
снова серая слизь зимы
тихо мысли о ней о ней
громко молния сердце тьмы
ветки скрючены танцем Шив
ветер в уши прощальный звон
повторённый мотив фальшив
имя радостям легион
по дороге на облака
повороты забытых троп
остаётся её рука
стоп

2024