Обманутая юбовь

Надежда Никифоренко
Красив таинственный залив.
Ушла, мальчишку разлюбив,
Ушла в ночную темноту,
Разрушила его мечту.

Один по берегу бредёт,
Что дальше делать не поймёт.
Роняет слезы на песок,
С тоскою смотрит на восток.

Всю ночь по берегу ходил,
И сам с собою говорил.
Вокруг была такая тишь,
Лишь шелестел листвой камыш.

Он вспоминал былые дни,
Когда так были влюблены,
Смотрели вместе на закат,
Незабываемый тот взгляд.

То было раньше, а теперь –
Закрыла за собою дверь,
Не обернулась и ушла
С собою сердце унесла.

Вот солнце из-за гор встаёт,
И новый день с собой ведёт,
А значит грусть-тоска пройдёт,
На сердце рана заживёт.

Он встретит новую любовь,
В груди забьётся сердце вновь.
Одно лишь счастье впереди –
Немного, парень, подожди!