Если нет взаимной любви

Владимир Коробейников 2
Я был с тобой душой и телом,
но первого ты не хотела,
и души бились то и дело,
а тело старилось, немело,
и каждый бедной сиротой
страдал под крышею одной.
Любовь тебя, нет, не коснулась,
природа страстью встрепенулась,
но краткосрочен тот порыв,
а впереди наш ждёт обрыв,
и каждый со своим крылом
туда падёт, кружась винтом...