Дарит нам Судьба сюрпризы...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Время на воздушной колеснице..."

Дарит нам Судьба сюрпризы,
Выбирая просто так,
Чтоб не скучно было в жизни,
но продумать надо шаг,

Чтобы не попасть в ловушку
Неотчетливой мечты
И не стать простой игрушкой
В рамках яркой красоты.
2024