О драконьих выпавших неудачах

Валентина Путилова
Год Дракона не совсем удачный,
Но совсем немного..Он пройдёт.
Неудачи мы,конечно спрячем
Перетерпим он тогда уйдёт.

Мы мудры,сильны по духу
Вот когда покажем дружба как важна.
Перетерпим эту заваруху
Довести до правды нас должна.

Ты Господь для каждого ты сила
Нам и нашим детям ты мудрец.
И какой бы ты ни приходила
Верим,что придёт тому конец.

Мы б развязывать войну не стали
Если б не гроза,что на Россию шла..
Нет совсем об этом не мечтали
Мы хотим была,чтоб тишина.

Тишина ,она нужна народам
Все хотят ,чтоб на земле было спокойно.
И не место заводить здесь ссоры
По земле шагать надо достойно.