О весне в Воронеже...

Никита Войтович 8
Почки расцветают,
Травка зеленеет,
И сугробы тают,
Скоро потеплеет.

Птицы вновь вернутся, запоют,
Природа новыми красками заиграет,
А реки воды разольют,
И Дон свои берега разбросает.

Люди снимут куртки,
Станут больше гулять по улице,
А девушки оденут юбки,
Позабыв о шубке.