Новый день, как белый лист

Наталья Баенхаева
Новый день, как белый лист.
Чистый. Снегом принаряжен.
Неожиданный привет.
О Зиме, ушедшей, память.

Но капели звонкими слезами
Плачет Март по Матушке Зиме.
Плачь не плачь –
Не повернешь ты время вспять.

Так будем благодарно принимать
Подарки Матушки Природы.
И улыбаться при любой погоде.
Улыбками друг друга обнимать.

23.03.2024