Но не могу помочь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пятница первой седмицы...   Страшно начался пост...
Мне до сих не верится...
Словно опять Норд Ост...
Бога забыли, видимо...
Трупы, огонь, беда...
Множество страшных видео...
Больно, как и тогда.
Злости во мне немерено,
В шоке опять народ,
Месть от врага, уверена,
Нас по России бьёт.
В скорби родные корчатся...
Жизнь - за билет цена...
Боже, когда закончится
В нашей стране война???
Власть рапортует доблестно
Миру про нашу мощь...
Плачу со всеми горестно,
Но не могу помочь...