Не злата просит

Валера Перфилов
Жизнь кручу как киноленту,
Куда меня вновь завела.
Женщина моя, ушла к другому,
Может в нём судьбу нашла.

От детей не вижу, любви ласки.
Седой волос голову покрыл.
Не блестят и мои глазки,
Видно тропку к счастью я забыл.

Сердце по ночам даёт концерты,
Не злата просит, а тепла.
Мир меняет свои краски краски.
Жизнь моя почти прошла.

Таблеткам жизнь я продлеваю,
Как в магазин хожу к врачам.
Судьбу свою я не ругаю,
Бегут слезинки по щекам.