Помоги боже

Лидия Гордеева 2
Я устала от боли,
От своей и чужой!
Помоги мне боже,
Обрести тут покой!

Не суди ты строго,
Если мы не правы!
У тебя нас много
И другие тут нравы!

Береги всех боже!
Правых, не правых
И в беде им помоги!
Если зло - останови!