Мавзолейград в подмосковье

Вселенин Владимир Мирославович
769
Всех победителей не судят люди.
На Красной площади в другое место
перенесите Мавзолей - осудят,
что проиграли. Просто дело чести!
За городом простора предостаточно
быть кладбищу-музею к новой радости,
что Мавзолей не потревожат больше,
хоть пригород и расрастётся, должен.
Вам перед Мавзолеем площадь выделить
необходимо для народных масс,
всем оказать вождю своё почтение.
Зачем над ленинской главой в постыдности
всё триколору извиваться? Враз
решить проблему праха в посрамлении!