Мысли, внимание, зависят от характеристики души, о

Евгений Варфоломеев 3
Мысли, внимание, зависят от характеристики души, образа жизни, привычек, желаний.
   
Совершенное стремление есть очищение.
   Узнаете сами - лечит потрясений пламя.
   Решения менять - на себя пенять.
   Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
   Сознание разве не система обратной связи.
   Лучшее царство - в голове государство.
   Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие.
   На Руси той сила будет добротой.
   Всех убедите - зло в кредите.
   В любом воображении уже искажение.
   Не дошло до медика причина болезней порой - этика.
   Покаяния течение лучшее лечение.
   Исчезни духа причина болезни.
   Влезли в духопричину болезни.
   Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
   Не поняв власти переживаем чужие страсти.
   Худшие из помех страх смерти и смех.
   Помни смолоду - святая цель чистит голову.
   Знание не вера - мир из информации материи меры.
   Нам точка и вечность - непроявленная бесконечность.
   Работа суровая превращать противоположное в новое.
   Содержание в норме реализуется в форме.
   Усталости не знает форма содержание развивает.
   Понимание от терпения и знания.
   Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
   Людской прагматизм для мира паразитизм.
   Воображение лечит, но и калечит.
   Воображение вскоре экзальтирует волю.
   Страх негатив стягивает и опасность притягивает.
   Болезней акции - тормоз деградации.
   Язвы прогрессии от агрессии.
   Храбрость не страсть - над фантазией власть.
   Хора пафос и не страшен хаос.
   Самообразование основа знания.
   Хор и хаос к смерти скор.
   Самоорганизация или прострация.
   Идиотов пока ищет толпа.