Цвет кометы

Наташа Серёгина
Весёлый месяц май
Пустился в танец белый.
Давай-ка подпевай -
Пусть голосом несмелым.

Неважно, что мотив
Немножечко фальшивит.
Глянь: ветви заломив,
Здесь яблони большие.

Их лепестки, кружась
И слушая кларнеты -
Все подпевают всласть,
Что белый – цвет кометы…