Кофе на балконе

Попова Ирина 3
Пирогом слоёным облака,
Горизонт красиво затянули.
Чёрный кофе пью, без молока,
На балконе, гости все уснули.
День прошёл, вернее пробежал,
В суматохе про дневник забыла.
На столе он письменном лежал,
Ждал хозяйку, чтоб вместить, что было.
Многое придётся записать,
От событий чувства бьют ключом.
Встретит меня ласково, кровать,
Когда солнце заскользит лучом.