Нас разделяют километры

Владимир Мисечко
Мы познакомились в соцсетях,
Меня к себе ты лаской приманила.
Тебе ответ я написал в стихах.
А ты о встречи сразу попросила.

Но километры разделяют нас,
Ты в Пензе, а я живу в Тюмени.
Но судьба соединила нас,
Хоть и не люблю твои пельмени.

Мы говорили много, обо всём,
Хоть никогда и не встречались.
Зачем в соцсеть зашёл я днём
И смайликами сразу обменялись.

Теперь грущу я каждый день,
Ведь ты с ума меня свела.
И возле экрана, сижу, как пень.
Чтоб весточку мне прислала.

Мы познакомились в соцсетях,
Так и не узнав, кто мы такие.
Я тебе поэму написал в стихах,
Хотя слова в ней были и кривые.