Снова судьба зло посмеялась?..

Ада Асташенкова
Бога завет! Идёт к нам с неба!
К  лучшему всё, так в чём же дело ?
Истина есть: случайного нет!
Жизнь даёт свой верный ответ.

Любит другую?! От Вас ушёл.
Горе накрыло Вас с головой.
Божьи слова! Предатель исчез!
В вашей жизни счастье! Прогресс!

Всё не вечно, придет удача:
Будь весёлой, никак иначе.
Так говорят небеса тебе.
Не случайно всё на земле!