Не унывайте! Их молчание - согласье!

Маслова Нина Степановна 1
Ответ рецензенту Джо Вислоухий на молчание автора
Наталья Задорожная, произведение:
"Мальчишка тормошил на кухне мать"
http://stihi.ru/2024/02/10/1967
И других, оставляющих безответно рецензии.


Джо,
Какой с душевной инвалидки спрос?
Она подстать алкашке-героине!
Или менталитет её корой оброс?
Бездушием зовётся! Кретинизмом.

Таких полно на сайте! Безответных!
Ты к ним с душой! Молчание - в догон!
Иль чопорность и слава - так заела,
Что кажд, кто пишет рецы, числится врагом?

Не унывайте! Их молчание - согласье!
И солидарность с каждой ваш строкой!
Их отнесите всех к читателям безгласным,
Как "неизвестный" числящийся здесь порой.

С них спрос какой? Они же - безымянны!
В ответ ни слова не смоги сказать!
Они - нормальные! Совсем не мямли!
А что есть голос, не могут доказать!

И Просьба всем: - Смотрите
Во в: "Не ответ рецензий"!
И вас такой молчаньем наградит!
Он славит сам себя! К вам без претензий!

Такой "писака" хуже, чем "шалун"!

У оных крохи их рецензий лишь читаю,
А, если рецек ноль, взаимно - "не пишун"!
Таланты, гении - вы все! Верю, зная,
Что вас заметят и в бумаге издадут!