Моя беда

Галина Саржина
Моя беда, что не умею отдыхать.
Работа - лучшее из развлечений.
Стихи явились и мешают спать,
Переместив в страну сомнений.

Зачем делами занята всегда?
Боюсь отвлечься и остановится?
Как будто гонится за мной беда?
Пытаюсь от нее отгородиться?

Работа - дар и утешение от судьбы,
Без дела и весна не наступает.
Путем какой немыслимой борьбы
Цветочек из-под снега прорастает!
23-03-2024
фото из инета