Получила любовь, как ссуду

Валентина Галютина
Получила любовь, как ссуду.
Под поцены-
          Тяжёлый пласт.
Оказалось, любить Иуду
Безнадёжно, за грош продаст.
Под ренгеном толпы, нагая...
Просветили меня насквозь.
Я никто, я ему чужая,
Я как будто бы в горле кость.
Потеряла любовь.-
           Проценты
Ещё долго  должна платить.
Несчастливой любви моменты
Позабыть!
          Не могу забыть.