моя весна

Какой Из Слесаря Артист
Весна приходит очевидней
сугробы спали, снег осел,
сегодня мне всего обидней,
что ни в свои, я сани сел.

Все что писал, все наносное
дорога привела в кабак
а ну халдей подай мясное
и пей со мной коль не слабак

Я ничего не понимаю
в глазах порошей сыплет снег
я проститутку обнимаю,
а кажется свой "Печенег"

И как всегда нажрался с горя
вся жизнь-засранка на изгиб
мой друг пришел за мною, Боря
но как же так, ведь он погиб.

Сказал: довольно постебался
последним росчерком пера,
давай за тех, кто там остался
мы троекратное "Ура""Ура""Урраа"