Меняйся...

Татьяна Орлова Славянская -2
Снимай перчатки — грей под небом кожу.
Пусть брызги солнца драпируют бледность.
С лицом похожим встреченный прохожий, —
он тоже  вымерз  в серую бесцветность.

Меняй маршруты и аэропорты,
вокзалы, карты дорогих   отелей.
Пусть  пламенем взрывается  в аорте
цветок бессмертья  тела —  иммортеля.

Пусть за тобою  запах адюльтера
лиловым шлейфом  солнечных затмений
летит по следу меткой Парфюмеру —
сигналом стоминутных   помутнений.

Спиши в отходы плесень настроенья —
вчерашний день обидой пусть не гложет.
День новый соблазняет опьяненьем,
на брудершафт любой сейчас надёжен.

Купи цветы, духи "Сhanel", помаду
и пригласи прохожего на танго.
Пусть  вас поднимет до небес торнадо
случайной связи вкуса  "мёд и манго".