Сжимается душа

Игала
Сжимается душа безжалостным кольцом,
Друзья уходят, близкие, родные,
Холодный ветер леденит лицо,
Ёщё вчера они живыми были.
Жестоко смерть перечеркнула всё,
Оставив в сердце горе и страданья,
Всё позади, а на пустом листе
Прощальная строка кричит, скорбит, печалит.
Сжимаются от горя сердце и душа,
Враги жестоки, злы и беспощадны,
Исчадье ада, жизнь убить спешат,
Но ждёт их всех Возмездие, Расплата!