А я всё так же

Максим Попов 79
А я всё так же кайфую,но уже без тебя
Хоть и холоден серый рассвет...
И живу тоскуя и безнадёжно любя
Ведь тебя больше рядом нет.
Я кайфую назло всем,сука,смертям
Просто рядом скорей быть хочу.
И поверь не хожу к дешёвым ****ям
В одинокого лишь торчу.
Вспоминаю наши мутки и движи
Как нам было с тобою круто
И хочу быть к тебе я ближе
Но вновь одинокое утро...