Весенний воробышек

Ярилыч
Весенний воробышек
Плещется в луже,
Щебечет и крошки клюет.
Весенний воробышек,-
Дерзкий и милый,
На зорьке мне спать не даёт.
Он будет во мне
Те волшебные были
И сердце трепещет в груди
И радостно шепчет:
Мы их не забыли
И все ещё впереди.