Вас всех карать фашистких гадов

Бригаднов Александр Викторович
Как мы сбивали их сегодня!
А,Бятя,крёстный мой отец...
Но мессер вывалил из тучи
И встречи близится конец.

Рука на газ,скриплю зубами,
Но ручку твердо я держу.
Из носа кровь,навстречу пламя,
Ну,фриц,тебя я уложу!

Вас всех карать фашистких гадов,
Закон Земли моей родной!
Мой бак пробит,я возвращаюсь,
А мессер?-В пламени долой!

Мы соберёмся все с заданья,
Нальём наркомовских сто грамм.
За всех живых!За наших павших!
За Сталинград!И за Донбасс!