Март грыз кусочек ледяного рога

Бутков Саня
Уже не трогали хрустальные слова,
Плевал на всё бездушный календарь.
Март грыз кусочек ледяного рога,
Крутила головою полярная сова,
Метель торжественно ударит.
Весна отменно дорогая.

23.03.24
@YamalButkov