***

Наталья Чернова 8
Тихо плыли облака в долинах,
Горы в Альпах нежно зацвели.
А кругом пылает алым-алым
И земля подножия дрожит...

Я б запела песню в поднебесье,
Да в груди моей печаль-тоска...
Проводила далеко сестрицу,
Каждый день смотрю на облака.

Рада с ветром мчаться в поле жёлтом,
Босиком по скошенной траве.
Время тянет думы счастья в детство,
Мне б смеяться, но душа болит...

18.10.2023