Благодарю Тебя за Всё!

Щербинский Валерий Иванович
За всё, Господь, и Божья Мать:
Жизнь, смерть, любить и убивать...
А может дьвол, слуги - черти,
Предшественники первой смерти...
Но почему, вся эта боль,
Зовётся - Божия Любовь?
Ты можешь, разум дать, и взять,
Так, отучи нас убивать!!!