Одурманены ложью полмира

Алексей Крапивкин 2
Одурманены ложью полмира,
заповеди Божии  забыты.
Из США сотворили кумира,
всем  порокам дороги открыты.

Два года  Майдан отскакали,
Украину в полигон превратили.
Страну с народом продали,
Святыни свои осквернили.

В душах фашизм поселился,
жертв ему мало и мало.
Ящик Пандоры открылся,
тьма против Света восстала.

Запад сатане поклонился,
этой встречи он долго ждал.
Кровью Донбасс обогрился,
идеалы свои не предал.

Палестина жестоко страдает,
хоронит погибших детей.
Европа войну разжигает,
становясь в истерии наглей.

Россия в своём Православии,
от нацизма спасает Мир.
Всем странам несёт равноправие,
к Победе, нам Господь поводырь.

Нечисть мы одолеем,
Правда за нами стоит.
Перед мерзостью не робеем,
сыновей пусть Спаситель хранит.