***

Юрий Тузков
Художник, как и поэт,
Восхищён был вами,
Пишет он кистью портрет,
А поэт пишет словами.

Казалось легче словами,
В рифму взять рассказать,
Друзья, попробуйте сами,
Со смыслом стих написать!