***

Наталья Чернова 8
Меня мало заботило счастье,
Пели птицы, черёмухи взгляд
Подбоченясь оборкою белой
В листьях зелени нежный этюд...

Меня мало заботило счастье,
Солнце грело молоденький цвет,
Распускал невинные косоньки
У берёзоньки ветер степной.

Меня мало заботило счастье,
Одуванчиков жёлтый наряд
С хороводами солнышек чистых,
Заплясала по кругу земля.

Меня мало заботило счастье,
У весны льётся песня и свет,
Возрожденье, надежда и радость,
Сердца песни — любимый припев.

Душу мало заботило счастье,
Пели птицы, а с ними и я.
Вновь страдала, мечтала, встречала
И безмерно любила тебя.

23.10.2023