Утро с тобой

Ирина Адова
Мне нравится утром просыпаться с приятным чувством счастья, что тебя любят. Добавлю - безумно любят и этот аромат утра, думаете запах кофе? Нет,  волнующий приятный шлейф аромата  роз , подареных с любовью тобою. Вот это счастье, которое заключается в умении улыбаться новому дню благодаря тебе....спасибо любимый, что мы есть друг у друга!!!