Мы объясним тебе на пальцах

Владимир Мусатов 4
"Чем дальше в лес, тем больше дров".
Закон - тайга. Медведь суров!
Как хорохорится
Макрон!
Что возомнил "наполеон"?
С кем хочешь воевать ты, галл?
Ты свой народ зако... лебал.
Петух не гамбургский ты, галльский...
Держи фигуру из трёх пальцев!

23 марта, 2024 г.