Она и дождь...

Натали Тарасова
Она наблюдала дождь...
Она танцевала под ним.
С волос ее мокрых лилось,
И весь мир был ею любим.

Она любовалась дождем,
Она семенила по лужам.
Он и она - лишь вдвоем...
В хороводе из капель кружат.

Едины, - она и дождь,
Иного ей счастья не нужно.
По ней пробегает дрожь,
Она к нему не равнодушна.

Все мысли из мозга - прочь,
Проблемы все -  на "потом".
Он может сейчас ей помочь,
И не спрятаться под зонтом.

Смывая дождем негатив,
Она обретала смысл.
Всем, что могла, простив...
Дождь грязь с души ее смыл.

А она омывалась дождем,
Пытаясь забыть о прошлом.
Он молитвой ее был рожден,
Реанимируя ее неотложно...
 


P.S.: Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Вивиан Грин