Сердцем я тебя увидел

Владимир Кузнецов 70
Обниму и крепко поцелую
Подарю и ласку и любовь
Я тебя давно ищу такую
И не потеряю тебя вновь.

Мы повстречались,как-то раньше
Всё происходило как в кино
Ты звездой блеснула очень яркой
И сердце моё жаром обдало.

Я тебя искал все годы эти
Ты ж взлетела как за облака
Но в душе моей глаза остались
И улыбка милая твоя.

А душа моя так тосковала
Проглядела все свои глаза
В толпе одну тебя она искала
И в награду ей пришла Весна.

Сердцем я тебя увидел
И разволновалась, моя душа
Солнце меня снова ослепило
И опять растаяла-Мечта!!!