Душа

Дмитрий Макаров007
Душа сказала АХ витала раньше в облаках
Теперь хожу я по земле на двух ногах
Душа сказала УХ не усидеть на стульях двух
Что я опять сказала это в слух

Как ростовщик от голода опух
Да как-же так опять они не пределах
Редеет волос иль рыдают в голос
Мои крыла где ж я  была

Жила спала иль проморгала те крыла
Быть может не о том я думала мечтала
О драгоценных камнях и металле
Метала молнии в безмолвие

Что ранее желала что могла
И вроде как и правильно метла моя мела
Судьба же неизменная к исходной привела
Привила плодородие добра

И весело Фемида взвесила ДА-ДА
Сказала в путь тебе пора
И отдала мои крыла
И покрывалом Покрова
С тех пор я больше не лгала


24/10/2022   Русский Кудесник