Афоризмы 2035

Игорь Новиков 7
Время такое - там, где массовые мероприятия и веселья, могут быть и горестные сюжеты.
Драматургия проникает в различные сферы бытия.
Жизнь идёт своим чередом, даже если ты против...
(23.03.24)

...печально то, что на ход происшествий никакие предупредительные меры не уберегут на 100 процентов несчастных жертв. Дьявол изворотлив в своих "сюрпризах"...