Ты расскажи

Шаркова Натали
Ты расскажи как тебе живётся с самой собой:
Весело, грустно, тоскливо, пойдёт, прекрасно.
Утро встречаешь улыбкой или "отстой"
Ты с раздражением в голосе бросишь наспех.

Ты не забыла, что скоро придёт весна,
Яркая, тёплая, мокрая, будет звенеть ручьями.
Я заклинаю, вспомни, что ты у себя одна.
Сколько от жизни осталось уже за плечами

Очень прошу, родная, поверь в мечты,
Вспомни, как в детстве смело рождались цели.
И ты поймёшь, что волшебник твой - это ты.
Если захочешь - откроешь любые двери.

Может уже не будешь ждать праздники, новый год,
Чтобы достать сервис и зажечь все свечи.
Знаю, банально, но счастлив на свете тот,
Кто верит в чудо, в счастье, в себя и в вечность.