Третий день равноденствия

Владимир Павлович Чикуров
На улице тает снег и обнажается вся зимняя грязь. Так же и внутри Душевных эволюционеров духовной весной обнажаются подсознательные родовые грехи... Становится тяжело внутри и ум личности не знает, что со всем этим делать.
Тогда я выхожу на улицу, поднимаю свой взор в Небеса и мысленно соединяюсь с потоком Небесной Благодати.
Она постепенно осветляет мой разум, успокаивает и гармонизирует чувства. На Душе становится хорошо и тогда я поднимаю свои руки вверх и тянусь к Небесам всем своим телом, вытягивая каждую жилку...
Небесная благодать начинает проникать даже в мою физическую материю...
Всё моё многомерное существо наливается новыми соками жизни и радость становится совершенной.
Это обновлённое состояние необходимо закрепить в памяти и я начинаю шептать преображающие слова:
Моя Душа озаряется божественным разумом. Моя личность приходит в божественную гармонию. А мои чувства пульсируют божественной благостью.
Приходит божественная весна и моё тело обретает божественное здоровье. Вокруг меня расцветает всё окружающее пространство и мир становится добрее, прекраснее и счастливее. Ура!

23. 03. 2024 г.